마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

헛..인사하려니 쑥스럽네용

2013.07.04 11:59 조회수 2123

요즘같이 흐린 장마날씨엔 문세형님 노래가 짱이죠..

전반적으로 345집이 앨범이 제일 많이나가긴했어도 6집7집앨범을 가장 좋아합니다.

이영훈님도 그리워지는 하루네요.

이문세 형님 노래는 근몆백년후에도 모든사람이 사랑하고 회자될듯한 그런 가요로 남을거에요

함튼 만나서 방갑습니다.^^경북안동에살고요 수학강사하고있어요.33살 총각도 회원으로 받아주시는거 맞죠?^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.04 12:08
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.04 12:11
    그쵸...
    영원히 기억에 남을 명곡들입죠.
    총각님과처녀님은ㅎㅎ
    두배로 환영합니다.^^
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.04 13:16
    아하..그런 재미난(?) 스토리가 있었군요ㅎㅎ..함튼 오랜만에 도깨비란단어를 들어봐서욧~^^
    만화에서나 자주나오는데 요즘은 만화를 거의 안보잖아요..함튼 눈에 확들어오는 별명이네요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.04 13:05
    제가 엉터리로 만든 아이디 입니다.헤.헤
    예전에 제가 아~~~~~~~~~~~~주 젊었던시절ㅎ 잠안자고 새벽까지
    라디오 듣고 놀고 하니까 울 아버지께서 잠안자면 도꺠비 나온다고 도꺠비 하고
    친구하고 싶냐고 하셨어요...그래서 그떄부터 자연스럽게 도꺠비가 좋아졌답니다.^^
    사실..도꺠비는 한번도 본적이 없지만서요.ㅋㅋ
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.04 12:15
    아 네 저도 두배로 감사합니다 아이디가 정말 구엽네용. 열심히 활동하겠습니다^^
  • ?
    동네바보 2013.07.04 12:17
    안녕하세요..저도어제가입한대전살고.자영업하는..34살총각입니다^^우리친하게지네요
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.04 13:16
    아하..네 만나서 방가워요~^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.04 14:29
    잘오셨어요~ 반가워요~^^
    가입한 순간 늘 좋은일 있으실거에요~~^^
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.09 22:08
    아하..네감사합니다..가입한순간좋은일^^ 항상 우린 순간을 살죠 반겨주셔서 감사해요~^^
  • ?
    오지랖 2013.07.04 22:10
    환영해요,어서 오세요~~~
    몇 년 전 안동 여행한적 있어서 더 반가워요.
    그리고 친하게 지내는 지인 중 안동분이 계셔요.
    정말 선비 같으신 분이라 안동하면 좋은 느낌이 들어요^^.
    자주 오세요~~~
    앗 그 분도 권씨!
  • ?
    오지랖 2013.07.06 16:28
    아~감사..
    마음이 참 고우세요^^.
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.05 21:47
    아하.^^그렇군요 만나서 방갑습니다.안동은 아직 대도시보단 살기좋은 동네죠.
    안동내려오시면 식사한끼 대접하고 싶네요 ㅎㅎ^^
    첨뵙더라도 문세형님 노래...이거하나만으로도 충분히 대화는 넘칠듯 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:07
    아..강사분..반갑습니다!!ㅎㅎ
    시험기간이셨을텐데..오빠 노래 듣고 무한 힐링하세요~
    환영합니다!!!^^
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.09 22:09
    무한 알파 베타 ...문세형님 6집7집 으로 힐링하고있어여~ㅋ..네 감사합니다.흐미.시험기간인거 어케 아셨지. ^^배려의 글 감사합니당^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범