마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

초등4학년입니다..

2015.05.20 20:52 조회수 1034

안녕하세요~초등 4학년 신예주 라고 합니다.      문세 아저씨의 팬이된지는 한1년정도 됐습니다.

마굿간을 알게된 뒤로 마굿간의 팬이 됐습니다.  제가 학교에서 성적이 계속 상위권이다 보니 공부를

열심히 합니다. 그리고 쉬고 싶을 때면 저의 애창곡인 광화문연가와 가로수 그늘 아래 서면을

듣고 부르고 있습니다.  음악수업에서도 노래부르는 평가에서 A계속맞아 가수가 될까... 생각도 했어요.ㅎㅎ

한창 아이돌을 좋아할 나이인 3학년 시절부터 쭈~욱 이어온 저의 이문세 아저씨 사랑은

지금까지도 계속되고 있습니다. 공연에 갈 기회도 없지만 저는 행복합니다.

문세아저씨!사랑해요~*^^*

• ?
    귀여운도깨비 2015.05.20 22:45
    초딩님
    방가워요^~^
    앞으로도 쭈~~욱 이문세 아저씨의 사랑도 이어가구
    이쁜 초딩님 되기요^~^
    이쁘니 2015.05.21 11:31
    아고~~
    오라버니께서 좋아하시는 조기교육을 스스로 하는 예주구나~~
    공부도 열심히 하고 자기 생활도 잘 하는것 같은데
    엄마에게 생일 선물로 오리버니 공연 보여달라고 한번 애기 해 보렴~~
    안되면 용돈을 열심히 저금을 해서
    하반기 공연을 한번 기약해 보는 방법도 있어~~
    예주 화이팅~~
  • ?
    문세사랑 2015.05.21 15:05
    ㅎㅎㅎ 반가워요.. 넘 귀여우심. 공부도 잘하는 팬이 되어주셔요
  • ?
    꿀꿀맘 2015.05.21 21:34
    ㅎ방가워요
  • ?
    바라기 2015.05.22 15:54
    아이고야 귀여워라 ..
    반갑고 환영해요..
    크리스탈초이 2015.05.25 23:25
    어른처럼 글을 잘 쓰네요 ㅎ
    이쁘고 야무지고!!!ㅎㅎ합격!!!!
  • ?
    불량주부 2015.05.28 21:18
    반가워용~~
    울아들캉 같은학교라 더욱더 반갑네용..^^
    음유시인 2015.05.29 17:31
    오! 중2원영이 초6주경이에 이어서 초4신예주양 방가방가^^
    텍사스 카우보이 초등학교^^ 건강하고 즐겁게 학교생활하시길~~^^
  • ?
    정홍이 2015.05.29 17:46
    반가워요. 예주어린이!!
  • ?
    모거리 2015.05.30 14:10
    반가워요~~울 딸이랑 이름이 같네요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범