마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

오랫동안 무심했네용...

2011.11.29 09:44 조회수 2021

안녕하세요?

프리챌에서 문 닫으신것도 모른채.......뒤적뒤적...

오늘에서야 알았네용..

이런 무심한 아줌마를 어찌할까요?ㅎㅎㅎㅎ

겨울이 오고.....또 쓸쓸해지니깐 문세오빠 생각이 더 나네요...

저를 즐겁게 해줄 문세오빠의 공연이 기다려지는 겨울입니다.

자주는 안되겠지만 그래도 종종 댕겨가겠습니다.

반갑습니다~

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.29 10:10
    반갑습니다~~
    저는 가을부터 쓸쓸해지면서 문세오빠 생각이 더 납니다~~*^^*
    마굿간 가족들이 문세오빠 공연을 얘타게 기다리는 마음은 똑같나 봅니다~~
    틈나는대로 마굿간에도 자주자주 들려주세요~~
  • ?
    무슬이 2011.11.29 16:16
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다. ^^
    그러게요 쌀쌀한 찬바람이 불면 문세오빠의 노래가 더 그립고. 더 귓가에 맴도는 이유는 뭘까요?^^
    시간 나실때 들러주셔서 좋은 추억 많이 만들어 가셨음 하네요 ^^
    겨울마녀 2011.12.05 20:00
    반갑습니다 어서오세요 ...^^ 자주 오셔서 흔적들 많이 남겨주세요~~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범