마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요~ 반갑습니다^^*

2013.11.10 02:49 조회수 2130

안녕하세요

반갑습니다~ ^^*

엄마 모시고 첨으로 콘서트에 갔다왔어요..

저야 원래 문세아저씨와 노래를  넘넘 사랑하는 팬이였지만  엄마가 넘 좋아하시니 정말정말 행복합니다,,

너무 좋은 공연 보여주셔서 감사합니다..

그리구 문세아저씨 실물이 정말 킹왕짱이예요^*

사랑합니다~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.10 09:27
    대한민국에서 가장 멋지신 문세짱♥콘을 넘 잼나게 하시는 문세짱♥
    히트곡이 대박 많으신 문세짱♥그분은 바로 킹왕짱^^이문세오빠입죠^^
    킹왕짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    마굿간안에서 이쁜 추억 열라 많이 쌓아가시고요.하늘 땅만큼 행복하시길요^^
    글고~~~아저씨아니고 오~~~~~~빠 해보셔요^^^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.11 13:31
    반갑습니다~~
    제 닉네임이 마구마구 나오네요.
    엄마도 좋아하고 애들도 좋아하고 모든 세대를
    넘나들죠, 그 분은...
    우린 참 행복하죠?
  • ?
    아직도소녀 2013.11.11 13:46
    늦가을~~~문세 오빠의 사랑이 느껴지는 마굿간에
    오신걸 환영합니다..^^
    앞으로 이곳에서 쭉~~~행복한 추억 많이많이
    만들어 가세요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범