마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

인사드립니다

2013.12.15 00:45 조회수 2124

새내기 인사드릴께용

엄마랑 처음간 콘서트트아직도 그감동때문에 잠을 못이루고 있어요 ...

티비에서 볼때도 우리아버지보다 나이가 많으신데 ㅎㅎ

저렇게 에너지가 넘치고 멋있을까 했는데 

오늘 콘서트에서 보고 더 반해 버렸어요 .. 

항상 응원하겠습니당 !! 이문세짱!! 

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.15 00:56
    대한민국에서 가장 멋지시고 ♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    근데요~보정 새내기님^^아빤~~아빠일뿐이고^^
    문세오빤~~오빠일뿐이야요^^^
    혹시 ~아빠랑 문세옵빠랑 나이 계산하시면서 생각하면 속상할수 있으니까
    절대로 그런진 마시고요^^
    마굿간에서 이쁜 추억도 열라 많이 쌓아가시길요^^
  • ?
    이진아 2013.12.17 19:45
    오빠의 노래는 모든세대를 다 공감시키는
    매력이 있죠?
    여기 마굿간엔 모녀 팬들이 많아요~~^^
    공연에서 자주 봐요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범