마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다^^

jsa
2013.12.15 23:37 조회수 2133

어제공연너무감동이었습니다~이후유증이영원할것같네요!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.16 07:23
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박
    많으신 문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    한~~줄의 새내기 인사이지만^^찐한 맘~~이 전해지는것 같구요^^
    공연의 후유증이 생활의 활력소가 될수도 있습니당^^
    마음마저 쓸쓸해지기 쉬운 이계절 마굿간안에서 많이많이 행복하시길요^^
  • ?
    이진아 2013.12.16 08:55
    부경방 식구시네요~~ 환영합니다~^^
    그 자리에 저도 있었어요~~
    담에 공연장에서 만나서 인사 꼭 나눠요~~
  • ?
    jsa 2013.12.16 09:05
    부럽네요~이진아씨사진~ㅎㅎ.완전감동먹은콘서트였네요!!집에와서밤꼬박새워지난6월공연찾아서보고~ㅋㅋ암튼즐거움이하나생겼어요
  • ?
    이진아 2013.12.16 13:14
    공연 자주보다보면 이런 사진을 찍을 수 있는 행운이
    어느날 선물 처럼 온답니다~~^^
    담엔 뒷풀이도 함께 해요~~^^
  • ?
    jsa 2013.12.16 16:37
    진아씨~~쪽지보내기가 안돼서요~실례인줄 알면서.사진다시보니까 낯설지가않아서요.혹시제친구정수정이라고~카스에서진아씨댓글을본듯해서요.동명이인이시면죄송해요~ㅎㅎ퀼트잘하는친구예요!^^
  • ?
    이진아 2013.12.17 11:34
    마자요~~마자!! 어머 이런 인연이...
    수정이 친구분이시구나~~ㅎㅎ
    나도 이름 본거 같아요~~^^
    더 더 반가워요~~^^우리 친하게 지내요~~
  • ?
    jsa 2013.12.17 12:38
    진아씨~~정말 기쁘네요^^같은공감대를가진다는거..많이 갈챠주세요.고수님!!앞으로충성할께요!^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범