마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요!!

2014.01.24 16:53 조회수 2060

문세형님보다두 문세 형님 노래를 더 사랑하는....그래서 행복한...

세아이의 아빠 인사 드립니다.

얼마전 사랑하는 제 아내와 공연을 보고 서는...더 열렬한 팬이 되었구요!!

정말 간절히 부탁드리고 묻고 싶은게 있어....부랴부랴 가입하였답니다!!

선배님들의 답변을 꼭!!기다립니다!!

열심히 활동 하겠습니다!!ㅎㅎ

질분 건의방에 질문 남겨 놓았어요!!

그럼 좋은 하루 되시길요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2014.01.24 17:22
    대한민국에서 가장 멋지시고 ♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    문세옵빠가 좋으니 노래도 더욱더 좋아지고.^^노래가 좋으니 문세오빠가 더욱더 좋아지게 되더라구요.^^
    날은 많이 춥지만~~~~~~~~~마굿간에서는 늘~~~~~~상 행복하시길요.^^
  • ?
    이진아 2014.01.24 19:29
    환영합니다~~
    참 로맨틱한 남편분이신거 같아요~~^^
    크리스탈초이 2014.01.26 23:57
    감동적입니다 ~남편분이나 우리 마굿간 가족분이나 ~참 따듯한 이곳 잘 오셨어요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범