마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다 ^^

2013.10.10 16:46 조회수 1914

안녕 하세요.

늦게나마  가입했지만... 앞으로 좋은 추억이 생겼음 합니다.

잘 부탁드리고... 행복하세요  ^^

사진은 언능 찍어가 올릴게요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.10 16:52
    안녕하세요^^
    대한민국에서 짱~~멋지시고 히트곡도~~대박 많으신
    문세짱 오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 이쁜 추억 한아름 쌓아가시고요.
    미진님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심걱정 떨쳐 버리시고
    하늘~~~땅만큼 행복하시길요^^♥
    윤윤맘 2013.10.10 21:19
    늦지 않아요
    지금부터가 우리들의 멋진 이야기의 시작이니까요
    마굿간에서
    예쁜 추억들 함께 만들어가요
    백의천사 2013.10.13 20:28
    처음, 마굿간에 입성하는게 좀 어색할뿐이지..
    자주 방문하다보면, 점점 마굿간의 매력에 푹~~ 빠지시게 될거에요^^*
    문세오빠와의 즐거운 추억들 오~래 간직하시고
    마굿간에서도 좋은추억많이 만드세요^^*
  • ?
    킹왕짱 2013.10.13 20:58
    환영합니다.
    이렇게 웹상에서 글로만 식구들을 대해도 많이 친해지는거 같아요.
    한번도 마주한적 없어도요.
    저도 노력중입니다. 우리 행복해져요.

새내기 인사

단일배너

행사앨범