마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

언제나 소년같으신 문세님♥

2012.01.20 08:26 조회수 2049

가입 한지는 조금 되었는데 이제야 글을 올려보네요^^

이제야 문세아저씨의 매력에 흠뻑빠졌어요~!!!

20대 중반에 접어든 요즘... 20대 초반에는 들리지 않았던 문세님의 노래가 들리기 시작했어요~

노래가 들리니 문세님이 보이고 문세님이 보이니 문세님의 매력에 흠뻑 빠지게 되었답니다^^

문세님의 콘서트에 다녀오고 더욱 문세님을 사랑하게 되었어요~

앞으로 카페 활동도 많이 하면서 문세님의 매력에 더욱 빠져볼거예요^^

잘 부탁드려요 ^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.20 11:08
    방가방가~~
    콘서트에 다녀오신후~문세오빠를 사랑하게 되신것은
    아주 좋은 현상입니다~~
    문세오빠께서는 정말로 매력덩어리~~
    노래는 말할것도 없거니와 춤~~
    현란한 춤이 갑자기 보고파 지네요~~*^^*
    마구마구 행복하고 싶으실떄..쉬고 싶으실떄 마굿간에
    놀러 오시면 아마도 많이 행복하실겁니다~~^^

새내기 인사

단일배너

행사앨범