마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요 새내기임미당

2012.02.13 10:04 조회수 1950

토요일날 콘서트다녀와써요

완젼 대박!!  가기싫어하는 신랑손끌고 힘겹게 가찌만^^

가길 정말정말 잘한거같아요

아직도 여운이 남아서 께속 흥얼거리게댐미당

일상생활에 지루하고지쳐이떤 우리에게

벅찬감동과 설렘,힘을 주신 문세오빠♥ 고마워용 

진정 멋지세요!! 무엇보다 콘서트란걸 그닥죠아하지않아떤

우리신랑까지 문세오빠의 음악에 반할쑤이께해주셔서 감사해용히히

겨울마녀 2012.02.13 10:21
    반갑습니다 어서오세요~~~ 그 날 공연에서 받은 감동과 에너지 꽁꽁 싸뒀다 아껴서 꺼내쓰시고 자주자주오셔서 마굿간과 함께하는 가족되세요~
  • ?
    허브향기 2012.02.13 10:44
    환영 합니다~~~^^ 어서오세요 마굿간에 자주자주 오세요..
  • ?
    가을그리움 2012.02.13 14:57
    토요일 막공 함께하셧군요^^
    그날 배우신 아카펠라 아시죠?? 일상생활에서도 두분 꼭 활용하세요^^행복이 두배가 되지않을까합니다 ^^예쁜사랑 많이많이 만드시고요^^늘 행복하시길^^
  • ?
    발녀 2012.02.15 12:59
    네 안그래도 둘이서 그아카펠라막하고 손바닥춤도 막추고 그래요 히히
    제가 펜클럽가입이란걸 처음해봐서 어떠케해야하는지를 잘몰라서요
    잘부탁드려요*^ ^* 모임이나 행사에도 꼭꼭 가고싶거든요
  • ?
    귀여운도깨비 2012.02.15 13:44
    재순님~반갑습니다
    제가 지금부터 마굿간 생활을 잼나게 하실수 있는 방법을 알려드리겠습니다.
    글남기시고 싶으시면 자유게시판이나 지역방에 남기심 되고요.
    바쁘시면 기냥 재미나게 읽으시면 된답니다.^^
    글고~공연모임방에 보시면 가끔 행사공지뜨고요.지역방에서도 급벙개도
    있으니 참고하시면 될것같습니다.
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 걱정 내려놓으시고 행복한
    시간되세요~~*^^*
  • ?
    발녀 2012.02.17 12:03
    넘고마워요 유숙님~~
    아~ 가르켜주신대로 열심히 해볼께요 ^ ^
    말씀대로 그냥 읽는것만으로도 넘 재미나요!!
    왠지 나도 같은곳에 속해있단느낌에 들뜨고 그러네요 히히
    오늘도 행복한하루 보내세용~~

새내기 인사

단일배너

행사앨범