마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요 *^_^*

2019.02.15 08:14 조회수 673

문세 오빠,,, (사실 제가 02년생이라,,, 이문세 오빠께서 울 아빠보다 연세가 많으셔서,,,

전엔 쭉 꼬박꼬박 이문세 아저씨 하고 불렀지만 잘생기면 다 오빠라고,,, 그랬그든요,,,,,,) 

멋있는 분이시란 건 알았지만,,,

이렇게까지 멋있는 분이실 줄은 꿈에도 몰랐답니다,,,

어제 문세 오빠 뵈려고 부산에서 서울까지 올라왔는데,,,

버스 타고 길 찾고 했던 수고가 싹 잊혀질 정도로,,, 너무 멋있으셨답니다,,,

표정 손짓 몸짓 숨소리 작은 것 하나까지도 너무 멋있으셨어요,,,!

(오빠는 제 별이시고 제 꽃이시고 제 꿈이시고 제 빛이세요 흑흑)

공연이 끝난 지 열한 시간 정도 된 지금,,,

아직도 어제 그 기분이 생생해요,,,

정말 착하고 따뜻하고 훌륭하고 멋있는 사람이 되어 꼭 문세 오빠 다시 만나뵙겠다고 다짐하며,,,

마굿간에도 가입합니다,,,,,, *^^*

마굿간의 주접과 호들갑 담당이 되겠어요,,,,,,,,, ㅋㅋ

(참,,, 어제 출구에서 악수해 주실 때,,,

너무 떨려서 호들갑 떨다가,,, 겨우 고백 한마디 했는데,,,

들으셨을진 모르겠어요,,,

"좋아해요" 라고 했답니다,,,,,, ㅋㅋ)

• ?
    귀여운도깨비 2019.02.15 10:07
    민주님~
    마굿간에 오신것을 환영합니다~
    새내기..인사글을 넘 귀엽구 이쁘게 쓰셨네요~^^
    문세옵빠께서 민주님이 하신 고백 한마디.ㅋ들으셨겠죠^^
    이안에서 부경방식구들과 이쁜 추억들...만들어가시고
    오늘두 문세옵빠의 ☆☆☆노래와 함께 행복한날 되셔요~~~
    묵호등대지기 2019.02.18 00:11
    방가워요 ㅎㅎ울딸보다 한살어리넹
    우리딸도 중딩때 오빠가악수해주셧다고 너무좋아서집에가서손안씻을거라그랫던게 엊그제같은데ㅎㅎ 세월참 빠르죠 ㅎㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범