마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요:)

2015.10.11 20:58 조회수 859

ㅎㅎㅎ사실 저보다 저희 엄마가 이번에 김해 콘서트 참관(?)하게 되셔서

엄마가 콘서트 좀 더 즐길 수 있게, 콘서트 프로그램 예습하려고 왔는데.... 

제가 영업당한건가용...ㅋㅋ

어쩌다보니 팬페이지까지 가입하게 되었습니당 ㅠㅠㅎㅎ

사실 전 이문세 님 곡을 잘 모르지만, 

요러코럼 엄마랑 하나둘 공유하다보면 좋아지지 않겠어용? ㅎㅎ

혹시 이번 콘서트 가기전에 엄마한테 어떤 곡을 저장해서 들려드리면 콘서트를 더 즐겁게 즐기실 수 있을지 조언 많이 부탁드려용 ☆

감사합니다~~

영록 2015.10.11 21:33
    정다예님
    이문세의 마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으로 환영합니다...
    문세님의 음악은 마음에 안정과 힐링이 되실것입니다...^.^
    다시한번 마굿간에 가입을 하신것을 환영합니다...
  • ?
    꿈의궁전 2015.10.12 01:17
    다예님!반가워요 마굿간에
    오신걸환영합니다
    문세님의 주옥같은노래가
    워낙많아서문세님사이트에서
    히트곡 저장하여 들려드리면
    될것같아요 이번공연 어머니랑
    함께해즐겁고행복한콘서트되세요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.12 08:42
    대한민국 짱!!국민가수!!
    문세♥짱!!오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    문세오빠 노래들은
    남녀노소가 다 즐길수 곡들이 굉장히 많기 때문에 다예양도
    노래를 듣게 된다면 확실히 푹빠지게 될겁니다^^
    파랑새..붉은노을..소녀..조조할인..알수없는 인생.등
    2015년 봄에 새로 나온 신곡들..봄바람~~등.너무 많아서 일일이 나열할수는
    없지만 정말로 좋은 곡들이 줄을 서고 있으니 시간내셔서 모두다 들어보시면 좋을듯 합니다^^
    글구 김해콘은 마굿간에서도 단관 진행하구 있으니 그날 공연장에 가셔서
    부경방 식구들과 인사도 나누시구 이쁜 추억들도 맹글어 보시길 바랍니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범