마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

새내기 인사 올립니다^^

2014.11.03 13:51 조회수 1053

안녕하세요!

경남 창녕에서 문세형님을 음지에서 사랑하는 최용배 입니다!

이성진 누님의 추천으로 가입하게 되었습니다.

백마디 말보다는 행동으로보여드리겠습니다!

잘부탁드립니다!

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.03 14:00
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    맘~도 얼굴도 이쁜 성진이가 마굿간 추천을^^
    아주 잘오셨구요.
    이곳에서 이쁜 추억 많이~많이 만들어 보아요^^
  • ?
    모거리 2014.11.03 15:00
    반갑습니다.!! 용배님.
    저도 년수로는 어언 중간내기가 되가지만 아직도 저는 새내기입니다.
    마굿간에 자주 자주 들어와야 하는데 그게 잘 안되더라구요.
    그래서, 홈페이지 메인을 마굿간으로 바꾸어놀까합니다.
    휴대폰에도 바로가기 아이콘을 만들어 놓아야겠어요.
    생각만하면 생각 그 자체로 그치지만 행동하면 어떤 결과라도 얻는 것 같아요.
    저희 자주 자주 들어와서 좋은 사람들과 좋은 생각 나누게요.!!
    샤방곰탱이 2014.11.03 18:52
    음지탈출을 추카드려요~~~^^
  • ?
    이브 2014.11.03 22:22
    우선 축하드리구요.
    이젠 양지에서 놀아요.
    그리고 앞으로 어떤 행동을 보여주실지
    은근 기대됩니다.^-^
  • ?
    이썽 2014.11.04 13:28
    용배야...
    양지로 들어온걸 격하게 환영한다..
    너의 활약이 벌써부터 기대되는군..
    인제 같이 댕기자...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범