마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

인사 드립니다

2014.12.08 06:17 조회수 1133

가입한지는 좀 되었는데요

먹고 살기 바빠서 이렇게 뒤늦게 인사 드립니다

안녕하세요

창원에 거주하는 68년생 남자 김철희 입니다

앞으로 문세 형님 응원 한번 해 볼 생각입니다

많이 도와 주세요

오늘 눈이 창원에도 많이 오네요

이럴때 문세 형님 노래 들으면서 일하면 분위기 최고!!

오늘도 즐거운 하루 되세요

• ?
    귀여운도깨비 2014.12.08 07:02
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    문세오빠...응원도 하시면서
    마굿간에서 재미지게 노시구요^^
    얼마남지 않은 2014년도 행복만땅입니다^ㅇ^
  • ?
    모거리 2014.12.08 09:39
    김철희님~ 반갑습니다.
    자주 자주 들어오세요~
    창원은 오늘도 눈이 많이 오나요~
    목포는 눈은 뜸하지만 여전히 코 끝은 시린 날씨입니다.
    감기조심하세요~
  • ?
    아궁 2014.12.13 11:43
    반갑게 맞이하여 주셔서 진심으로 감사드립니다
    갑자기 회사 일이 생겨서 조금 늦게 접속했어요
    참고로 눈 오는날 평택에 불량나서 선별하러 올라갔네요
    앞으로 잘 부탁 드립니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범