마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

수줍고, 약간 어색하지만 첫인사 올립니다

2015.03.31 13:14 조회수 833

수줍고, 약간 어색하지만 첫인사 올립니다

막 가입했읍니다

삼십년전 갓 스물을 넘겼을때 테입사서 항상 듣고 커간,,, ㅎㅎ 사람입니다

오래된 팬입니다만, 팬크럽은 실상 첨이라서,

숙스럽고,어색하고,그러네요

참 좋아요....

노래며,,그리고 사람도 좋은거같아요

같이 늙었잖아요 ㅋㅋ

여러분들 이심전심이랄까.. 동지가 많은거 같아 든든하고 좋네요

어제 힐링캠프 보다가 결정했읍니다

팬클럽 가입하고 적극적으로 표현하기로요

난,, 이문세오빠 노래를 좋아하는 사람이고

이렇게 같이 늙어가고 있는 팬의 한 사람이랍니다.....야호, 화이팅.

잘될겁니다.

우리 모~~~두

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 13:24
    대한민국에서
    가장 멋지시구♡히트곡도 대박 많으신 문세짱♥
    오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    첨~엔 누구나..어색하구 쑥쓰럽고 그럴겁니다^~^
    그렇지만~*마굿간에 자주 오시다보면 금방 익숙해지실거여요
    은경님..화이팅요^^~
  • ?
    바라기 2015.03.31 16:17
    늙으셨다구요?
    오빠를 좋아하는 사람들은 왠만해선 늙지 않는 답니다..
    못 믿으시겠다구요 ㅋ
    궁금 하시면 오셔서 확인 하세요..
    기다리고 있을께요~~~
    좋은날에 뵐수도 있기를ㅇ요~~~
  • ?
    김은경. 2015.04.01 09:49
    엄유숙님. 김춘자님. 보잘것없는 글에 이렇게 관심을 보여주셔서 든든합니다
    좋은날에 뵐수도 있기를ㅇ요~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범