마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

[전북전주]가입인사 드립니다~^6

2013.11.27 20:09 조회수 2105

안녕하세요 저는 아직 어린 18살 학생입니다.이문세님 노래와 방송 프로그램을 보며 정말 멋있는 가수인것을 느껴 오래전부터 봤지만 이제서야 가입하네요. 아직 학생이라 돈이없어 콘서트는 못가봤지만 동영상으로 공연영상을보면 정말 부럽네요 

이문세같은 가수가 되는게 소원이자 꿈이지요 제가 노래는 못하지만 노력해서 꿈만보며 달리고싶네요.

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.27 20:25
    방가워요^^
    18살 학생이면 한창 아이돌 좋아할 나이^^ㅎ넘 귀엽고요^^
    마굿간에 오신거 대빵 환영하고요^^
    꼬옥~문세옵 닮으신 아~~주 멋지신 가수님되세요^^
    그럼~~제가 공연보러 갈께요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:30
    환영해요.
    콘서트 갈 날이 곧 올거예요.
    좋은 때에 태어나서 동영상으로도 볼 수 있잖아요?
    행운아입니다.
    좋은 추억 쌓아 가요,우리

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범