마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

새로 가입한 초등학교 1학년입니다.

2014.11.24 21:27 조회수 1084

아빠가 이문세아저씨 노래를 많이 좋아해서 저도 따라부르다 보니 좋아하게 되었어요.

젤 좋아하는 노래는요 가로수그늘아래서면 이에요..

차에타면 아빠가 틀어주는데 따라부르면 엄마가 뭐라고 해요.. 음치라고 ㅎ

그래도 좋아요.

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.24 22:02
    우와~~
    정현 초딩님...
    방갑고요^^
    마굿간에 온것두 환영합니다^ㅇ^

글구 아빠가 마굿간에 회원가입하는거 도와주셨으니까
    앞으로도~~~쭈욱 도와주실거라 믿어요.ㅋ
    샤방곰탱이 2014.11.25 07:39
    진짜 막내가 될거같아요.
    반갑고~~아저씨?노래~~마니 부르고.같이 사랑해요!
  • ?
    모거리 2014.11.25 09:25
    초딩 종현님~^^ 반가워요~♡
    서정적인 문세 아저씨 노래 많이 많이 들으면
    감성이 훨씬 더 더 풍부해질거에요~^^
  • ?
    막내 2014.11.25 21:04
    네 감사합니다. 정현이 아빠입니다. 저도 이문세씨 많이 좋아하는데 저보다도 아들이 더 좋아하게 되었네요~~~~ 우리아들 부족한면이 많을거라 생각하는데 지도편달 부탁합니다.
    앞으로 꾸준한 활동한다면 정모도 데리고 가고, 콘서트때도 데려 갈려고 합니다.
    이쁘니 2014.11.28 14:13
    정현아~~방가 방가~~앞으로 자주 보자~~
  • ?
    막내 2014.11.28 18:22
  • ?
    막내 2014.12.07 19:58
새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범