마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요^^첫방문입니다^^

2013.09.23 01:00 조회수 1878

이문세님노래를 너무좋아하는데 이제야 가입하네요 요즘가을이라 차에서  문세아저씨 노래에 푹빠져 있어서  과감하게. 팬클럽에 가입하게되었어요   잘부탁드립니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.23 06:40
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서
    예쁜 추억 하나~~둘씩 쌓아가시고요^^
    하늘...땅만큼 행복하시기 바랍니다^^♥
    과감하게 팬클럽에 오셔서 두배로 환영합니다^^
    샤방곰탱이 2013.09.23 06:41
    반갑습니다.
    근데 아저씨?ㅎㅎ.
    그대의 나이가 궁금합니다.
    오빠가 더 좋다는 말씀~드리고시퍼여.
    즐건 시간 함께해여~~^^
  • ?
    쿄쿄 2013.09.23 15:49
    반겨주셔서 감사합니다^^
    저희 어머니하고 동년배셔서 감히 오빠라고 하기가.....^^
    열심히 할께요^^
    윤윤맘 2013.09.24 19:18
    가을은 문세오빠의 계절
    아니 1년 내내 이문세 뿐
    잘 오셨어요
  • ?
    히요신지짱 2013.09.28 17:12
    저랑 나이가 비슷하신거 같아요~ 전 14살 인데

새내기 인사new

단일배너

행사앨범