마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요~^^

2013.10.13 12:22 조회수 1980
수정1.jpg : 안녕하세요~^^

마굿간회원이돼서넘기쁘구요~~

잘부탁드려요~

평소에도이문세님팬이였는데 어제 전주공연가서광팬되었어요~

싸인도해주시구~영원히팬할꺼에요^^

몇년전에찍은사진이라;;

• ?
    서연연우맘 2013.10.13 12:28
    사진크기작게해야는데 어뜨케하죵~~부담시랍네용,
  • ?
    귀여운도깨비 2013.10.13 12:31
    대한민국에서 짱~~멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    이 좋은 계절에 문세오빠..노래 들으시면서 많이많이 행복하시고요^^
    광팬되신거~~열라 추카드립니다^^♥
  • ?
    서연연우맘 2013.10.13 12:34
    네넹~ 환영해주셔서감사해요^^
    매너좋으시구 짱멋지시더라구요~~
    백의천사 2013.10.13 20:22
    환영합니다!!
    문세오빠의 매력에 한번 빠지면 헤어나올수 없을만큼 푹~~ 빠질수 있으니
    마음의 준비 단단히 하시고~~!!
    종종 마굿간에서 뵈요 ^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.13 21:00
    환영합니다. 우리 문세님의 매력에 푸~욱 빠져봐요.
    쭈~~욱
  • ?
    서연연우맘 2013.10.14 12:26
    ㅎㅎ너무깊게빠져서 못나갈것같은데요~~
    오늘도마굿간가족님들 문세오빠노래들으며 뽜이티잉해요^^
  • ?
    아직도소녀 2013.10.14 13:18
    아주 잘 오셨어요~~^^ 많이 많이 환영 합니다...요즘 저도 문세오빠와 마굿간에
    푹~~빠져서 헤어나지 못하고 있습니다..ㅋㅋㅋ
    앞으로 이곳에서 문세오빠와 함께 행복한 추억 만들어 가요~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범