마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

드뎌...마굿간 입문^^

2013.10.13 20:23 조회수 1833

드뎌...마굿간 입문^^

안녕하세요.. 문세님과 마굿간 회원님들..

20년전 문세오빨 가슴에 담았는데.. 어제 동생과 함께 전주 공연에 다녀와서

그 마음이 더욱 굳어졌네요..글을 쓰는 지금도 어제 느꼈던 그 열기가 식질

않네요..영원히 문세 오빠의 팬이 되고자 마굿간에 입문하였으니..

모두들 환영해 주시면 감사하겠습니다...^^

백의천사 2013.10.13 20:26
    ^^환영합니다~!!
    아래, 주수정님이 동생?! 이신건가요? ㅋㅋ
    마굿간에 종종 들러서 좋은추억들 많이 만드시길 바래요 ^^*
    반갑습니다~
  • ?
    당근이야 2013.10.13 20:40
    넹..그렇답니다~~
    어제의 추억과 앞으로의 추억으로 즐거움이
    가득할것 같아요..^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.13 21:02
    환영합니다. 자매가 같이 마굿간 가족이 되어서 덜 어색하시겠네요.
    우리 함께 문세오빠의 매력에 빠지고 나오지 맙시다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.10.14 00:00
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    전주공연의 추억은 오래도록 맘속에 간직하시고요^^
    문세오빠~~노래 들으시면서 늘~~~행복하시길요♥
  • ?
    아직도소녀 2013.10.14 13:20
    아주 잘 오셨어요~~~열렬히 환영합니다~~^^
    이 좋은 가을날...문세오빠와 마굿간 가족들과 행복한 추억 많이
    만들어 가요~~~^^
  • ?
    당근이야 2013.10.14 17:18
    모두모두... 환영해 주셔서 감사해용^^
    조금은 쑥스러움과 어색함으로 가입했는데..
    모두들 환영해 주셔서 한시름 놓아요..ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범