마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

문세 !!짱

2012.09.22 12:01 조회수 1746

어제 콘서트 보고 왔쓰모니다!!

그래서 오라방 너무좋아서 이렇게 마굿간에 문을 두드립니다

어제 2층에 있어서 선명한 얼굴을 못봤는데

마굿간오니까 자세히 보이네요.

어제 여수 시민들에게 해주신 배려에 감사드리고

좁은 여수에 공연을 잘 안하시는데 와주셔서 감사하고

제가 이런공연을 겁나 좋아한디

멀리갈 여유도 없고 와주셔서 이리 좋은 공연을

보고 39세에 끄뜨머리에 멋진 추억을 문세 짱과 했네요.

와우!!정말 멘트면 멘트 노래면 노래 살인 애교춤 정말 멋졌어^^라

풍성한 선물도 역시 .....역시

재치만점..유머만점...퍼포먼스...언제 또 다시 볼수 있으려나..

아직까지 여운이 남아서요..ㅋㅋ

문세 짱...어디서 식사를 하시려나요..

맛난거 추천할때도 많은데..아깝다

ㅎㅎ암튼 오늘도 멋진공연하세요..

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.22 13:37
    안녕하세요..
    문세오라방의 마굿간에 오신것을 무진장 환영합니다.^*^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고 하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.22 13:43
    그쵸~~~
    살인 애교춤 정말 멋지죠.^^
    열심히~~열심히~~살아가시다 보면 언젠가는~~ 언젠가는
    파랑새 처럼 여수로 또 날아가시겠죠.*^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범