마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요 가입인사드림니다

2012.01.16 14:09 조회수 1945

전주에 사는 문세님을 좋아하는 한 여자사람임니다 ㅎㅎ

가입도 하고 가입인사를 드릴겸 이렇게 글을 남기네요

사실 오래 전부터 이어폰으로 나마 문세님의 노래를 듣고 듣고

그렇게 문세님이 나오는 TV며 챙겨보고 챙겨보고 결국

저에겐 처음의 콘서트. 첫 문세님 콘서트를 앞두고 설렘 가득으로 글을 남깁니다 ㅠ^ㅠ

이번에 우연히 TV 광고를 보고 아차! 싶어서 콘서트를 부랴부랴 예매를 하게 되었는데

역시 자리가 좋은 곳은 이미 아하하 그래도 이렇게 멀리 가질 못하는 나에게 전주 공연이란......

2월 24일 공연이고, 한달도 더 남은 공연이지만

매일 컴퓨터를 키면 수십번도 예매 확인, 예매 좌석을 보며 뿌듯뿌듯해 하고 있어요 엉엉

처음이라는 설렘 때문인지 들뜬맘으로 두서없는 가입인사를 남기고 갑니다

전 솔직히 어떠한 가수의 콘서트도 가보지 않았고 처음이라

식구 분들의 말씀도 듣고 싶어요 ㅠ^ㅠ 어떠신가요?

자주자주 들리겠습니다! 추운데 감기조심하세요~ *^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.16 14:47
    반갑습니다~
    현경님의 마음 충분히 이해하고 공감합니다~~
    공연 티켓을 아마도 인터파크에서 예매하신거 같은데요~~
    좋은자리 취소표가 생길수도 있으니 가끔 인터파크에 가셔서 확인해 보시면 뜻밖의 행운이 있을수도 있습니다~
    첫 콘서트는요~~마구마구 기대되고요
    라디오나시디로만 듣던 노래를 실제로 멋진 문세오빠를 바라보면서
    들을수 있다는 행복감~~
    한마디로 딱히 표현하기는 힘들고요~공연장에 가셔서 직접 느끼시면
    좋을것 같습니다~~*^^*
    아~~글고 노래도 노래지만 오빠의 춤~~정말로 쓰러진다니까요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    오뚱스 2012.01.16 16:19
    어서오세요.환영합니다.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범