마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

가입 인사 드립니다 ^.^

2012.01.08 12:34 조회수 2111

안녕하세요~~

전북에서도 조금 외진 곳(?)에 사는 31살 새댁입니다~

이런 공간이 있는걸 조금 일찍 알았더라면 좋았을걸~하는 아쉬움이 드네요~ 

이 곳에서 함께 소통을 할수 있다는 것이 벌써부터 설레요~

2월 24일 전주 콘서트 예매하고 하루하루 날짜가기만 기다리고 있어요~ㅎ

앞으로 자주 들르겠습니다~

모두들 행복하세요 ~!!^^v

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.08 12:50
    반갑습니다~
    제 생각에는 31살에 마굿간에 오셨으면 그리 늦게 오신거 같지 않고요..
    늦게 오셨다고 생각하시는 만큼 이곳에 들락날락 하시면 된답니다..^^
    2월24일에 공연을 보시는군요..
    25일에는마굿간 단관이 있는 날인데 고날 함께 하셔서 단관의
    기쁨을 누리셨으면 좋을뻔 했는데요..
    앞으로 문세오빠의 공연이 쭈욱 이어지기를 희망하면서
    다음에 기회가 되시면 꼬옥 함께 하셔서 행복한 시간을
    가지셨으면 좋겠네요..
    올~한해 행복한일~기쁜일만~ 가득하시기를 기원합니다~~
    겨울마녀 2012.01.09 16:18
    반갑습니다ᆢ어서오세요ᆢ
  • ?
    정현경 2012.01.16 14:17
    저도 전북 전주시에 살고 24일 예매하고 하루하루 날짜가기만 기다리고 있습니다 안녕하세요 ㅠ^ㅠ
  • ?
    윤정희 2012.01.16 20:50
    저도 광주에서 전주로 오빠보러가요^^많이 기다리고 있답니다~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범