마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요?

2012.02.27 19:30 조회수 2003

안녕하세요? 토요일 전주공연을 보고 오늘까지 행복한 아줌마입니다. 다른분들처럼 오빠라고 못하겠네요. 알고보니 제가 문세님과 같은 이씨인데 저희 아버지 말씀이 문세님이 증조할아버지 뻘된다고 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 공연이 너무 감동적이었구요 실제로 보니 엄청 멋있었답니다. 50대에도 이렇게 멋질수있구나 하고 기뻤답니다. 언제나 건강하시고 좋은노래 들려주세요^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.27 19:43
    방가방가~
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    오늘까지만 행복하시지 마시고 앞으로도 쭈욱 행복하시고요.^^
    처음에는 오빠라고 부르시기가 어색할수도 있으시겠지만
    하루에 다섯번씩만 연습하시면 오빠~오퐈~소리가 저절로 나오실겁니당~ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    깡미징~ 2012.02.28 00:23
    역쉬나 전주는 최고였습니다~~^^
  • ?
    바라기 2012.03.02 19:21
    그렇죠 ~~
    50 대에도 저토록 멋있을수가 있는지 ..ㅋㅋ
    나이 들수록 멋있는 몃 안되는 가수 중에 한명 이십니다..
    그런 오라버니의 노래를 가까이 할수 있어 무한 행복 입니다..
    멋진 공연 보셨으니 미루어 짐작컨데 1년은 행복하지 않을까??
    생각 됩니다..
    추카 드리구요..그행복 함께 오래오래 간직하며 사시길요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범