마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요?? 풍성한 한가위 보내세요~~

2013.09.18 17:54 조회수 2009

잠깐 부침개부치다 말고 이문세씨 콘서트한단 소리듣고 인터넷 예매하러 들어 왔다가

vip는 팬클럽에서 이미 다 확보하신단 얘기듣고 난생처음 팬클럽이란 곳에 가입하게 되었네요

맞아요??

가까이서 보고싶은데....

곧 만날 수 있는거죠? 너무 설레요~

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.18 18:20
    대한민국에서 짱 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 예쁜 추억 많이 쌓아 가시고요
    이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~~땅만큼 행복하시길요♥

팬클럽이라도 가까운 자리만 주시는게 아니고 쬐매^^
    쪼금^^먼~~~자리도 주신답니다^^ㅋ
    샤방곰탱이 2013.09.18 19:39
    우선 반가워여. 친구네여 ㅎㅎ.
    어떨때는 인터**에서 젤 앞자리 예매했을때에도.
    마굿간 단관있음 기꺼이 조금 뒷자리라도 인터꺼
    양보하기도해여.
    자리문제보단 즐김이 우선이자나여.
    근데 어느 공연예매하셨나 궁금한데여? ^^
  • ?
    마리마린 2013.09.18 20:57
    여기 전주에요~ 전주 공연!!!ㅎㅎㅎ 빨리 다음달 12일이 왔으면 좋겠어요...
    백의천사 2013.09.19 20:52
    진심으로 환영합니다~~!!
    전주공연, 크리스탈언니의 고등학교 동창모임이 있다고 하던데..
    어쩌면 그곳에서 반갑게 서로 만날수 있을지도 모르겠어요~
    불행히도 저는 갈수 없습니다 ^^;
  • ?
    히요신지짱 2013.09.21 17:42
    전주사시는 군요!!!
    나도 육지에 살았으면 공연들 다 갔을텐데..
    아쉽게도 여긴 제주도네요..
    제주콘서트는 언제 해주실려나..
  • ?
    옹달샘 2013.09.21 20:35
    반가워요
    저두 그소박한 소원을 가진한명이죠
    꼭 그날이 오길 같이빌어보자구요 홧팅!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범