마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

반갑습니다

2023.06.24 00:18 조회수 145

오늘 밤하늘 유난히 반짝이는 별을 보니

문득 여고시절 매일밤 듣던 별밤이  생각나서 로고송을 찾아 듣고

문세오빠의 노래를 마구마구 찾아 들으면서

몽글 몽글 피어나는 추억이 눈물이 되어 맺히네요

그 시절부터 50대가 된 지금까지 쭈~욱 팬이랍니다.

이제라도 마굿간에 가입하게 되어 너무 좋습니다.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.06.24 00:18
    최윤정님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    몽글몽글 2024.01.07 20:37
    이렇게 반겨주셨는데 지금에야 봅니다
    감사해요
    이쁘니 2023.06.26 14:58
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러오세요~ㅎㅎ
  • ?
    몽글몽글 2024.01.07 20:38
    기다리던 콘서트 티켓예매 성공하고 벌써부터 설레는 마음으로 마굿간 왔어요 반겨주셔서 감사합니다
    청춘 2023.06.27 17:39
    문세오빠 노래에 눈시울 붉어지는 1인입니다 방가워요~환영합니다
  • ?
    몽글몽글 2024.01.07 20:40
    같은 시대 같은추억 너무 좋네요 환영해 주셔서 정말정말 감사합니다
    붉은얼굴 2023.06.28 19:22
    환영합니다.^^
  • ?
    몽글몽글 2024.01.07 20:42
    반겨주셔서 감사합니다
    4월6일 콘서트 기다리며 설레는 마음으로
    너무 오랜만에 들어왔어요
    remi 2023.07.06 09:03
    반갑습니다. 그추억 함께 할 사람들 많은 곳에 오신걸 환영합니다.~
  • ?
    몽글몽글 2024.01.07 20:42
    함께 할 추억이 있다는거 참 좋으네요
    반겨주셔서 감사합니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범