마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

별밤을 듣던 여중생 이제야 가입합니다^^

2015.08.01 13:25 조회수 928

안녕하세요 사십대 초반의 주부입니다

단발머리 여중생시절 별밤을 들으며 울고 웃던...

이제 우리 큰딸이 그나이가 되었네요

제가 유일하게 열광하며 쫓아다녔던 연예인이 문세아저씨에요 ㅋㅋㅋ

사년간의 해외생활을 정리하고 보름전에 제주에 보금자리를 마련했습니다.

이제 열네살 열한살이 된 우리 두딸과 함께 문세 아저씨 콘서트에 가고 싶습니다.

제주공연 언제쯤 오실라나요

가슴 두근거리며 기다리고 있겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2015.08.01 14:33
    대한민국 짱!
    문세오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    제주에서
    콘하시게되면 두따님과 함께 꼭!!가셔서 즐겁구 행복한 시간 가지시구요^^
    마굿간에서두 행복한 나날들되시길요
    황소뿔 2015.08.10 09:25
    반가워요...^^
    고향에 오셨으니,
    적응 잘 하시고,
    아름다운 제주에서
    나중에 뵈어요~~
  • ?
    가을비 2015.08.14 06:53
    어서오세요.환영합니다^^
    저두 중학교 시절 오빠의 노래와 함께 멋진 학창시절을 보냈었거든요ㅎㅎ
    제주공연때 뵈요
  • ?
    매일매일행복하기 2015.08.20 08:55
    모두들 감사해요
    제주 공연때 뵈요~~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범