마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

가입인사 드립니다 ^^

2017.12.23 13:41 조회수 629

제 별명이 고딩때 부터 말대ㅇㅇ였구요.

문세성님 노래가 대부분 제 애창곡있네요.

이제야 팬카페에 가입하다니... ㅋ

자알 부탁드림다~~ 구우벅

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.23 17:10
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그럼..지금도 별명이?^^
    17년의 끝자락.12월..알차게 잘마무리하시구
    새로이 맞이할 18년에는 멋진 계흭세우셔서 행복가득하기요^^
    그와 더불어 광전제 식구들과도 즐거운시간 가져 보셨으면 좋겠네요*
  • ?
    문세사랑 2017.12.23 21:28
    ㅎㅎ 저도 그 비슷한 별명이 있던 적이 ㅎㅎ 반가워요
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.26 12:35
    김용범님^^
    문세오빠를 좋아하시는 분들
    얼굴이 타원형?(아래로)이신 분들이 꽤 많으신듯요
    저도 쫌 긴편?이예요~ㅎ
    매일 자기 얼굴보며 친숙해져서일까요..
    오라버니 보면서 더 친근감을 느끼게 되어서?
    직접 보시고 다시 한번 확인해보시길요~~
    잘 오셨습니다~환영환영해요♥

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범