마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

가입 인사드립니다~

2014.05.24 09:30 조회수 1428

안녕하세요  강원도 원주에  사는  오지혜 입니다

가입인사 드립니다~

30년 만에  다시  만나게 되어  정말 반갑습니다

어제  오빠 공연  열정 으로  봤습니다

원주에 오신  오빠에게  감사드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.24 13:44
    대한민국.이문세☆☆☆오빠님의
    마굿간에 오신것을 환영하구요
    문세오빠~~
    노래 들으시면서 늘~~상 행복하시길요♥
  • ?
    원주소금 2014.05.24 15:15
    원주에는 마굿간식구가 저와 강진영씨,그리고
    마굿간 총무님이신 임민정님이 가끔....아주 가끔
    소식 전하면서 살고 있답니다
    어제는 오랜만에 모두들 만나....
    행복한 시간 보냈고요....
    님도....쪽지 주세요...
    어제를 계기 삼아 강릉,춘천식구들 하고
    한번 뭉칠까 생각중입니다...
  • ?
    지혜 2014.05.24 22:10
    그래요~저도 끼워 주세요^^
    감사합니다~^^
  • ?
    킹왕짱 2014.05.25 16:22
    반가워요.
    우리 이제 오빠와 더불어 자주
    뵈요.
    보약이 따로 없다죠?
    유쾌한웃음 2014.05.26 08:22
    원주공연 보시고 가입 안하실수가 없으셨죠? ^^
    환영합니다~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범