마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

문세오빠와 30년~

2015.03.31 10:25 조회수 912

안녕하세요~ 30년동안 음지에서 조용히 팬노릇하던 중학교때부터 문세오빠의 노래를 들으며 자라온(?) 44세 아줌마입니다..

팬클럽은 처음이라 어색한데요..문세오빠 좋아하시는 분들만 계신곳이라서 왠지 친근감이 느껴지네요ㅎㅎ

제작년 처음 강릉 문세오빠 콘서트를 갔는데요...그 감격이란 어찌 말로 다 할수 있을까요..가까이서 본건 처음이라...어제 힐링캠프 나오신다길래 본방사수하려 했지만 독한 감기에 걸려서 골골거리다 지금 다시보기로 보며 혼자 웃고 감동하고 그러고 있네요..

마굿간 자주 기웃거리겠습니다~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 10:31
    대한민국에서
    가~*장 멋지시구 섹쉬하신^~^문세♡짱 오빠님의
    마굿간에 오신거 환영합니다.
    첨~~엔 누구나 다 어색하구 뻘즘하구 그렇겠죠^~^
    그러나~~님 말씀처럼 마굿간에 자주 오시다보면 금방 친해지실수 있을겁니다^^
  • ?
    바라기 2015.03.31 16:20
    네~~ 환영 합니다..
    먼길 걸어 오셨으니
    좋은 소식 함께 하고
    좋은날에 볼수도 있기를 소망 합니다..
    환영해요~~~^*^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범