마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

문세짱! 팬이 되버렸어요..

2012.04.03 10:10 조회수 2113

안녕하세요..

봄비라곤 하기엔 많은양의 비가 내리던 그날..

이문세님 콘서트를 보구 삶의 활력소를 다시 찾았답니다..

많은활동과 더불어 팬클럽 회원님들과도 빨랑 친해지고 싶어요..^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.03 10:23
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    그쵸?~봄인데 장마비처럼 너무도 많은 양의 비가 주룩주룩 내리고 있네요.*^^*
    일상생활이 살짝궁 지치시거나~지치실떄~~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복~또~행복하시기 바랍니다.*^^*
    겨울마녀 2012.04.04 23:49
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주오셔서 흔적 남겨주세요~~
  • ?
    바라기 2012.04.05 12:01
    제주 바람 지대루 맞았네요..
    이번 공연 보기전 한라산에서..
    한 공간에서 열광했었네요^^
    이렇게 일상으로 돌아와 공연얋이를 하고 있지만
    그래서 행복할수 있는 오늘 인걸요..
    자주 와서 함께해요
    환영합니다..
  • ?
    가을소녀 2012.04.05 22:39
    반가워요~^^ 이쁜 제주에 사시다니 부럽네요. 자주 들르세요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범