마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

인사드릴께요...^^

2012.03.21 23:00 조회수 1997

반갑습니다...

이번에 결혼한지 14년만에 처음 오빠 콘서트를 다녀오게 되었네요..

고등학교 시절 오빠의 콘서트를 빠짐 없이 가고...매일 별밤을 들으며 가슴 저려하던 소녀가 14년만에 오빠를 재회하다니...

대학다닐때 마지막으로 한번가고...14년...원주에서 재회를 하였답니다..^^

그동안 아이들 키우느라 늘 여유없고..나 자신도 없었는데..이번 콘서트 다녀와서 다시 살아난 기분이예요..

그래서 이렇게 마굿간에 가입하게 되었어요... 문세 오빠 사랑하는 모임이니 정말 기대되요..

저는 참고로 서울태생으로..직장때문에 영월에 왔다가 남편을 만나 많은 사람의 반대를 무릅쓰고 시골생활 시작한

로맨티스트랍니다...^^ 중2,초5 남매를 두었죠...이번에 콘서트에서 함께간 동생이 이벤트 1등 당첨되어 오빠의벤도 탓어요..

저때문에 함께 간 친구들 9명 모두 오빠의 팬이 되었죠...저희에게 이런 행운을 주신 주님과 오빠께 너무 감사해요

이제부터 마굿간에 자주놀러올께요...^^.

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.21 23:17
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지치실떄나~~자녀들이 말안들어서 속터질떄~등등
    마굿간에 마구마구 들리셔서 스트레스 팍~팍~푸시고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든근심 걱정 내려 놓으시고
    행복한시간 가지시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    영월댁 2012.03.21 23:26
    네~~감사합니다..^^ 자주올께요..그리고 영월에서 서울까지 2시간밖에 안걸려요..
    가끔씩 정모나 벙개에도 초대해주세용~~ 저희 남편도 엄씨라 더 반갑네요..
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.22 08:00
    우와~~와~와~
    마굿간에서 친척분을 만나다니 기쁨이 10000000000배 입니다.^^
    글고~~정모나 벙개같은 모임은 공연 모임방에 들어 오시면
    확인하실수 있습니다.
    틈나시는대로~~짬짬히 들리셔야 행운의 기회를 잡으실수 있습니다.
    예를들어 마굿간을 열흘에 한번씩 오신다면?~~일년이 지나서 십년이 지나가도
    행사참석하기 힘드시겠죠~ㅋㅋㅋ
    해바라기소녀 2012.03.22 23:08
    혹시...낯이익고..저랑동갑이시고..이름도 익은데...
    홍지은친구아시는지..그친구도 영월에서 학교를 다녔는데..서울태생이고...서로
    아는 사이같단생각이 들어서요.아니라면 실례했구요.
    암튼 반갑습니다~^^자주 놀러오세요!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범