마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

인사드립니다. *^^*

2012.04.02 17:06 조회수 1893

고등학교때 한참 1세대 아이돌에 빠져있던제가....한순간 문세오빠(?)^^의 목소리와 노래에 매료되어

그 수많은 아이돌을 뿌리치고  그의 음악에빠져 보낸지...어언12년...

다른마굿간 가족들에 비하면 짧은 팬생활을 해왔을지모르나...난아직 젊기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더늦기전 이제라도  가입해야겠다고 맘먹고 글올립니다. .

마굿간이라는 팬클럽이 있는줄은 알았지만,,,어디 소속되는걸 그리 즐겨하지 않는 소녀였답니다.

그리서 제주도로 콘서트를 와도  팬클럽가입후 단체관람을 하지않고...

조용히 혼자 몰래 예매해 젤친한 친구 딱~1명이랑 조용히 가서 보고오곤했었는데...^^;;;;

이번 제주도 공연에서 깨달았아요~!!!!!

이제는 나도 활동을 해야겠다고...제옆자리 앉으신 다른지역 아주머니들이 단체로 공연을보기위해 제주까지 내려온 그열정에

감동을 받았어요~~~

나도 문세오빠를 굉장히 좋아한다고 그의음악을 누구보다사랑한다고..항상 그런자부심이 있었는데...

아주머니들 열정앞에서...한참 작아져버렸답니다.

그리곤 다짐했습니다.

............................................................................

마굿간에 가입해서 열심히 활동해보자고!!!

얼마나 자주 글을올릴수 있을지는 모르겠지만, 노력하겠습니다. !!!

다음 공연때는 마굿간을 통해 알게된 인연들과 공연장에서 반갑게 웃으면 인사할수있도록 노력할께요~

글구, 제게 마굿간회원이되게끔 강력한 동기부여를 해주신 다른지역의 아주머니들처럼(아니,,언니들~^^)

저역시 나이가 들고 결혼을 해서도 문세오빠의 공연을 보기위해서라면 다른지역 공연도 과감히 예매할수있는

그런 적극적인 팬이되자고 다시 한번 다짐합니다.

오래동안 좋은노래 환상적인 목소리 즐거운 공연 보여주세요~

문세짱!!!!

-제주 29세 김은지였습니다. *^^*-

• ?
    은지~ 2012.04.02 17:11
    글이굉장히 길어졌네요~:::
    차참참!질문이있어 다시 덧붙힙니다. 공연후 판매하던 오르골 어디서 구할수없나요???
    진짜갖고싶은데...서둘러나오질못하는바랍에 못구했어요~
    아시는분들은 답글좀 꼭~!!!혹은 판매의사있으신분들도~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.03 10:53
    방가방가~
    아궁~아쉽네요.
    오르골은 공연장에서 사시는 것이 가장 좋은 방법이었는데요~^^
    그래도~혹시 모르니까 강형석 운영진님이나~임민정 총무님께
    문의함 해보시면 좋겠네요~*^^*
    오월의장미 2012.04.02 18:40
    은지씨, 반가워요..
    아직 어리지만 문세 오라버니의 진가를 일찍 알아 본 그대의 혜안에 박수를..
    앞으로도 은지씨처럼 마굿간에 이쁜 새내기들이 많이 들어 올 것
    같은 즐거운 예감이 함께 드네요~~^^
  • ?
    문세짱! 2012.04.03 10:38
    은지씨 반가워요..^^
    같은제주라 더욱 반갑구요..ㅋㅋ
    우리같이 열심히 활동해 보자구요~~~^^
    겨울마녀 2012.04.04 23:50
    반갑습니다 어서오세요~^^
  • ?
    가을소녀 2012.04.05 22:44
    반가워요~ 자주 들르시어 활동 열심히 하세요~^^문세 짱~☆

새내기 인사new

단일배너

행사앨범