마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

첨으로,,,

2014.06.03 20:22 조회수 1393

이렇게 고민 처음으로... 퇴근을하고 기사를 접하고.. 오늘 정말 첨으로 글을씁니다,,,

원주에서하는 공연을 다봤어요.. 같이 울고 같이 뛰며 같이 아팠습니다.. 저도 너무 아팠습니다..

우시는 보습을 보면서.. 저도 울었습니다.. 제 아픔을 전 누구에게도 말하고 싶지 않았어요..

왜냐면???????? 모르겠어여 ..

아이에게 설명해주기가 너무 힘들었습니다... 설명해줄 방법을 전 몰라서요,,,,

감동받았고 흥겨웠고 즐거웠고 행복했습니다..

맘이 아파서 눈물이 너무 .... 제마음 이런 마음 설명하기 힘들지만... 기사가 우리를 멍들게 하지 않을거가 믿습니다

힘내세여... 그냥 무조건 믿습니다.. 눈물이 납니다. 그냥

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.03 20:48
    대한민국 문세짱..☆☆☆오빠님의 마굿간에 오신거
    환영합니다^^
    앞으로~~좋은일만 있을겁니다.
    그렇게~~믿고 열심히 살아가자꾸요.
  • ?
    킹왕짱 2014.06.06 13:33
    환영합니다~~
    넘 우울해 마세요.
    울 오빠,이겨내십니다.
    우리가 행복한 맘을 가지고 그 기를
    몰아서 오빠에게 발산하면
    그 기로 거뜬히 이겨낼거라고
    우린 소망하죠.
    참 좋은 이곳에 발 담근거?
    축하해요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범