마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

좀전에 제주공연 마치고 가입합니다~^^

2018.02.04 23:33 조회수 712

안녕하세요~^^

초등때 문세오라버니의 휘파람을 듣고 팬이 되어 지금껏 팬인

부산이 고향이지만 제주에 시집와서 살고있는 진윤혜입니다.

오늘 제주 공연 너무나 좋았어요.

폭설에도 불구하고 만석이 되어 참 뜨겁고 행복한 시간이였어요.

중학교때 부산 시민회관에서 이종환 아저씨의 사회로 함께했던

그 시간이 떠오르면서 옛추억에 많이도 행복하고 아련했던 시간이였어요.

공연에 오셨던분들은 다들 무사히 돌아가셨을지 걱정도 되네요.

아~~~그저 행복하고 벅차서 그냥 잘수가 없어 마굿간에도 가입합니다.

앞으로도 자주 올게요~~^^

문세 오라버니~~!

제 십대를 가득 채워주셔서 정말 감사드리고 영광입니다.

제주에 몇년후 다시 오실때 또 뵈러갈게요~^^

사랑합니다~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2018.02.05 00:10
    대한민국에서
    히트곡이 대박 많으신
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    행복하구 벅찬..맘^^오래도록 간직하시구^^
    이안에서 많이 많이 즐겁구 이쁜추억들도 만들어 가셨으면 좋겠네요*
  • ?
    chilsuni 2018.02.08 20:40
    저도 그 공연 중학교때 같이 봤네요~
    그땐 하루 두번 낮공연,저녁공연 있었는데
    낮공연보고 즉석해서 표사서 저녁공연까지 봤는데~
    이번 제주공연도 같이 보셨네요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범