마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요~

2023.04.12 16:41 조회수 187

미국 라스베가스에서 이문세님 35년된 팬 이제야 가입하고 인사드립니다~ 

엘에이 여행와서 이문세님 노래와 너무 어울리는 노을을 보니 같이 공유하고 싶네요~^^

• ?
    광양댁 2023.04.12 19:31
    미국 라스베가스 ~
    영화에서 들어본 도시 이름이라 뭔가 부티나는듯요^^
    노을마저 고급져보이구요
    늠~아름다워요
    저 노을너머에서 마굿간에 오심을
    뜨겁게 환영합니다♡
  • ?
    Tammy530 2023.05.01 09:50
    환영해주셔서 감사합니다~☺️
  • ?
    술통 2023.04.13 23:28
    너무 멋진 사진입니다
    사진만큼 멋진분이실듯..
    방갑습니다~~
  • ?
    Tammy530 2023.05.01 09:50
    감사합니다~
    음유시인 2023.04.14 07:33
    방갑습니다.평택의 노을 같기도하네요.
    형님께서도 부르셨던 동요 '노을' (평택이 배경이었던....)도 꼭 추천합니다.너튜브 검색하시면 바로 나옵니다.
  • ?
    Tammy530 2023.05.01 09:51
    네~ 추천 감사드려요~
  • ?
    묵호등대지기 2023.04.15 18:37
    와 ~~~~ 멋지네요
    외국이라그런가요 노을도 왠지 외국스럽네요 ㅎㅎ
    사진감사해요 ~가끔 다른사진들도 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    Tammy530 2023.05.01 09:52
    감사해용~~ 이쁜 여행 사진들 자주 올려볼께요~ ☺️
    청춘 2023.04.24 17:19
    노을정말 멋지네요~ 환영합니다 자주 글남겨주세요 ~소식도 가끔 부탁드려요~
  • ?
    Tammy530 2023.05.01 09:53
    네~ 감사합니다~~☺️

새내기 인사new

단일배너

행사앨범