마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

가입인사드립니다

2012.09.24 08:01 조회수 1894

제가있는곳은 미국시카고 입니다

여고때 별밤에 엽서보내놓고 

그사연이 소개되기를  귀기울였던 여러 

분들이 여기에들 계시내요

반갑습나다 여러분

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.24 08:09
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신 것을 엄청나게 환영합니다.
    외국생활 하시면서 고국이 그리우실떄...마굿간에 오셔서 이방저방을
    들여다보시면 많이 즐겁고 시간가는줄 모르고 날밤을~~~???~ㅎㅎ
    그대께서~~~마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.24 08:11
    별이 빛나는 밤에~~~
    그 시절...그 때로.....
    돌아가고 싶어지네요.^*^
  • ?
    나이샷 2012.09.24 08:32
    그쵸그쵸, 전 이곳에서 20 년가까이 살아서 더 그래요
    중요한건 운영진 분들과 연락를 취하고 싶어요
    까만콩 2012.09.24 08:51
    멀리서 오셨네요~반갑습니다.
    별밤에 편지쓰던 시절이 급 그리워지는 아침입니다.~
  • ?
    나이샷 2012.09.24 08:56
    뒤늦게 문세오빠 시카고에 다녀간걸 알았어요,
    오빠가 식사하셔던 코한 식당을 제가 제손으로 일궜던거였는데
    그장소에 오셨었는데 못 만나뵈었읍니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범