마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요~

2017.05.02 11:19 조회수 937

안녕하세요~

미국 뉴저지에 있는 이정진이라고 해요.  오랜 문세오빠 팬입니다 ^^ 문세오빠의 2017년 해외 콘서트에 뉴욕이나 뉴저지가 있을까 서치하는 중 마굿간 등록까지 왔네요. ^^  문세오빠 안식년 전에 꼭!!!! 콘서트에 가보는게 저의 버켓리스트중 하나입니다.  혹시 해외 스케줄 아시면 알려주세요.  다들 정말 반갑고 감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.02 12:10
    대한민국!국민가수~**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    원하면 이루어진다~*
    님이 계신 그곳에서 문세옵빠가 꼭 콘서트를 하셨으면 좋겠네요^^
    방갑구요~*타국에서 항상 건강조심하시구^^행복하셔요*
  • ?
    바라기 2017.05.02 13:00
    정진님 ~
    환영합니다..
    핑계삼아 공연 일에 맞춰
    한번 다녀 가세요.ㅋ
    나를 위한 투자 ㅋ 좋지 않을까요..
    마굿간 공간도 자주 오셔서
    행복을 담보로 늘 ~~
    여유롭고 매순간 행복 하시길요..
  • ?
    시온이네 2017.05.02 20:31
    엄유숙님~ 감사합니다.
    김춘자님~ 정말 그런 투자 하고 싶어지네요 ^^ 감사합니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범