마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

반갑습니다~

2018.01.26 12:50 조회수 726

왜 이제야 가입했을까요?

문세 오라버니 따라다닌지 어언 30년인데...

별밤 콘서트, 십대들의 쪽지 행사까지 열심히 쫓아다녔는데...

3년전 토론토 오셨을때 눈물 나도록 반갑고 뭉클했고...

2년전 한국 방문때 서울 공연이랑 일정이 안맞아 친구랑 수원까지 같이 갔더랬지요. 

친구랑 추억에 젖어 너무 감동적이었어요. 

수원콘서트 때 오빠가 멀리서 오신분?? 했는데 제가 토론토요!!! 하고 꽥꽥 소리를 질렀는데.. 물론 못들으셨지요.

오빠가 지난 토론토 공연때 여러분 잘 버티고 계시라는 멘트가 아직도 생생합니다.

드디어 오신다니 벌써부터 설레네요.

금방 만나요. 오빠~~~

• ?
    toronto 2018.01.26 14:56
    그니까~~~
    왜 이제야 오셨어요!!!^^
    여기서 만나니 더더더 반가워요~~
    이번에도 멋지게 신나게 역사적 소중한공연 즐깁시다~♡
  • ?
    귀여운도깨비 2018.01.29 02:31
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    아~그땐 그랬었죠^^
    멀리서 오신분들 손들라구요.ㅋ
    지나고보니 그때 그기억도 소중한 추억으로 남아있네요^^
    방갑구요.이안에서 많이많이 행복하셨으면 좋겠습니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범