마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요

2014.05.27 00:29 조회수 1444

안녕하세요 ?만나서 반갑습니다

뒤늦게 웬 주책인지 , 극성인지..ㅎㅎ

평소 좋아하던 이문세씨가 처음으로 토론토 공연을 하시기에

일찌감치 앞좌석으로 예약 마쳤습니다

6일에 공연 마치고나면 자료도 올려볼께요

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.27 00:45
    대한민국☆에서 아름다운 노랠 가장 많이 부르시구 히트곡도 대박
    많으신 문세짱☆☆☆오빠님의 마굿간에 오신것을 환영하구요^^
    글고...이번에 공연 보시는거 아~~주 잘하시는겁니다^^
    후회하지않을 행복한 시간 되실거라고 제가 백프로 장담하거든요^^
    공연 후기도 기대해 보겠습니다.
  • ?
    toronto 2014.05.27 03:21
    환영합니다!! 우리 토론토에 마굿간 가족이라...완죤 방가워요^^
  • ?
    킹왕짱 2014.05.27 20:04
    반갑습니다~~
    자주? 뵐수는 없겠으나 이곳에 오시면...
    공연 보시고 후기 올려 주세요.
    공감되는 부분이 분명 있거든요.
    6월 기다려지시죠?
    아~~ 저도 가고파요.
  • ?
    아이나 2014.05.31 15:03
    반겨주셔서 고맙습니다
    은정님 토론토 사시나요?
    소풍날 기다리는 아이처럼 공연날만 기다리고 있답니다 ㅎ
    camilla 2014.06.02 00:55
    주책도 극성도 아닙니다~~
    아주 잘 오셨어요!!
    즐겁고 행복한 가슴뛰는 공연 즐기시고
    후기도 기다릴께요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범