마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요~~

2014.06.02 01:27 조회수 1384

태어나 처음으로 팬클럽에 가입해 봅니다...

이 나이에...하지만....어제 뉴저지에서 한 오빠의 콘서트를 보고..

가입을 안할수가 없어서....들어왔습니다...

차사고 내면서...남편한테 알림 혼나고 콘서트 못갈까봐..

입 싹 닦고...부들 부들 떨리는 손 다잡고 참석했는데..

울고 웃고 감동받고 

(물론 정줄도 같이 놓아버려서..ㅡㅡ;;) 

오빠가 넘겨준 마이크에...다 아는 가사도 막 까먹어 버렸지만...ㅠㅠ

목쉬고 온몸이 지금 뻐근해도..

마음 만큼은.....

옛사랑을 듣던 13살 어린아이로 돌아간거 같아..

오빠에게...감사하고...감사합니다...

자주 들려 오빠소식 접하고 싶네요~~

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.02 03:26
    대한민국에서 짱♥멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 횐영하구요^^
    세월이 흘러 나이는 한살한살 먹어가도 맘은 항상 10대소녀^^
    특히~~문세오빠 앞에서는 영원한 소녀인거죠...ㅎ
    외국생활 하시면서 고국이 많이 그리우실때 이곳에 오셔서 잼난 시간 가지시구요.
    문세오빠~~노래 들으시면서 늘~~상 행복하시길요^^
    참!몸은 괜찮은시거죠?정말로 큰일날뻔 하셨네요^^
    camilla 2014.06.02 14:05
    잘~오셨어요~^^
    오빠 노래를 들으면...그때의 그 소녀로~ㅋㅋ
    차사고를 숨기면서도 갈수밖에 없는 공연~ㅎ
    자주들어오셔서 함께 행복느껴요~!!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범