마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요

2014.06.09 20:21 조회수 1424

지난 토요일 문세형의 토론토 공연을 보고 잠까지 설친 영원한 문세형님의 팬 이제야 이곳에 가입합니다.

87년 고1때 한창 문세형의 노래와 별밤을 들으며 살다가 캐나다로 이민을 왔어요.

제 작은 소원중에 하나가 문세형 콘서트 가보는 거였는데 이제 새로운 소원 하나가 더 생겼어요.

마굿간 모임에 한번 참가해서 문세형님과 사진도 찍고 얘기도 나누고 싶어요.

열광적이고 진심어린 문세형님의 토론토 콘서트 넘 감사했어요.

수술 잘하시고 회복잘하셔서 언젠간 마굿간 모임에서 꼭 뵙고싶어요.

이벅찬 감동을 어디에 표현하고 싶었는데 딱좋은 곳을 찾았내요.

행복합니다. 

문세형님 건강하시길 먼곳에서 기도할께요.

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.09 20:38
    대한민국.문세짱★오빠님의 마굿간에
    오신거 환영하구요^^
    소원하난^^이루셨으니 새로운 소원하나 꼭.꼭~~이루셨으면 좋겠구요^^
    문세빠~~노래 들으시면서 늘상 행복하시길요^^
    슈렉~~ 2014.06.10 10:20
    마굿간에 잘 오셨어요~~^^
  • ?
    아이나 2014.06.10 10:51
    토론토에 마굿간 가족이 한분 더 늘었네요 ^^*
    반갑습니다
  • ?
    산아가씨 2014.06.10 16:43
    보아하니 칭구뻘..ㅎㅎ..
    어서와요~~
  • ?
    danny 2014.06.10 19:27
    감사합니다.
    문세형 사진이 많아서 참 좋네요.
    팬들과 이정도로 소통하는지 몰랐어요.
    정말 형같은 느낌이 나네요.
  • ?
    toronto 2014.06.13 22:24
    반갑습니다.^^토론토 식구..완젼 반가워요~자주뵈요^^
  • ?
    toronto 2014.06.15 09:47
    토론토 계시죠? 일욜에 뵐수있음 좋겠네요^^
  • ?
    danny 2014.06.15 19:52
    아... 죄송해요.
    이번주는 father's day도 겹치네요. 부모님댁도 가야하고...
    암튼 모두들 즐거운 시간되세요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범