마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

뉴질랜드에서 가입인사 드립니다

2014.07.04 05:35 조회수 1535

지난주 6월 28일 호주 시드니 대한민국 이문세 공연에서

이문세씨로부터 크나큰 선물은 받은 뉴질랜드 교민입니다

이문세씨 덕분에 아내와 함께한 이번 시드니 여행이

앞으로 절대로 잊혀지지 않을꺼예요.

감사합니다 그리고,

건강 하루 빨리 찾으시기를 기원합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2014.07.04 06:45
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요
    진짜루 대박입니다^^님께서 1000달러..의 주인공이시라니^^
    근데..그 상금은 어떻게 쓰실건지??ㅋ제가 다 궁금해지네요^^
    글구..아쉬죠..그...대박 상금 다쓰실때까지 "문세♥짱".이라구 외치시는거^^
    다시 한번 행운의 주인공이 되신것 많이 많이 추카드리구요.
    마굿간에서두 이쁜 추억 만드시길요^^
  • ?
    이상민 2014.07.04 09:39
    안녕하세요..

그 상금 받으시기에 충분할 만큼
    훌륭한 춤(?) 과 열정이
    그날 저희를 참 행복하게 했었죠
    문세오빠도
    두고두고 이야기 하실만큼
    감사하고 뿌듯하셨을꺼예요..

마굿간 가입
    축하드립니다
    connie 2014.07.04 15:15
    그날 저희 또한 님덕분에 행복했습니다. 정말 많이 웃고.
    훌륭한 율동 (?) 다시 보고 싶네요.
    공연후 마굿간 응원타월 한장 드리고 싶었는데 나와 보니 안보이시길래 못드렸어요.
    앞으로 해외활동 (?) 부탁드립니다. ^^
  • ?
    뮤즈 2014.07.05 10:11
    정말 잊지못할 좋은 추억 만드셨네요~~
    마굿간 가입도 축하드려요^^
    오빠앞에서 춘 춤을 저희도 언젠가 볼 수 있기를.......

새내기 인사new

단일배너

행사앨범