마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하셔요.

2014.07.12 06:56 조회수 1532

달라스 에서   남편 졸라  20시간  넘게  운전하고 LA 의 공연을  보러간  아줌마새내기 인사드립니다.

이문세님의  열정적이  공연과   짧게 나마  만나서  대화도 나누고, 싸인도 받고,  행복한  첫 만남의 여운이

마음 깊이  감동으로 남아   용기를 내어  가입하게 되었습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2014.07.12 09:00
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마긋간에 오신거 환영하구요.
    문세오빨...짧게 만나셨지만 ...
    행복한 첫만남의 여운은 오래도록 간직하시길요^^
  • ?
    호주사는 2014.07.12 09:49
    환영합니다~~
    20 시간 운전...
    대단하세요~~~
    하지만 오빠 공연보시고 남편분도 후회 없으셨으리라 믿고요^^
    받은 문세 기운으로 앞으로 더 행복하세요~~

정말 저희 해외방 가족들에겐 잊지 못할 2014 년이네요~~
  • ?
    toronto 2014.07.13 02:13
    반가워요^^
    20시간 운전이 아깝지않은 시간이었죠?
    소중히 간직하자구요 추억들~♡
  • ?
    Sweethome 2014.07.13 12:43
    환영해 주셔서, 너무 너무 감사해요..
    기회가 되면 문세 오빠 마굿간에서 만나요...
  • ?
    모거리 2014.07.14 22:41
    와~~~대단하세요!!! 저는 목포에서 윗지방 공연갈때 멀리서 왔다고 생각했는데 저언~~ 아무것도 아니었네요♡
    반갑구 자주 자주 들어와서 서로 안부 묻게요♡

새내기 인사new

단일배너

행사앨범