마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

여긴 캐나다입니다

2015.03.31 08:52 조회수 996

스타의 팬 클럽에는 처음 가입합니다.

이문세님의 힐링캠프를 봤습니다.

그동안 어려운 시간을 보내셨군요.

잘 이겨내시길 바랍니다.

캐나다에 오래 살아서인지 이문세님 콘서트를 한 번도 못가봤어요.

여름에 한국에 가면 꼭꼭꼭 가보고 싶어요.

가슴을 울리는 주옥같은 노래들을 라이브로 듣는게 소원이에요.

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 09:33
    대한민국에서
    가장..섹쉬하시구^^히트곡도 대박 많으신 문세짱♡오빠님의
    마굿간에 오신거 환영합니다
    올..여름엔..주옥같은 노래를 라이브로 들으시는 "소원"을 꼭!!이루시길 바랄께요^~^
    몸은 저 멀리..계시지만 맘~*만은 항상 마굿간과 함께 하시구 행복하시구요^~^
    샤방곰탱이 2015.03.31 12:18
    안녕하세요.
    멀지만 멀지않은 그곳에서...
    오빠노래로 즐겁게 지내시길요!^^
  • ?
    toronto 2015.03.31 12:29
    어머나!!!
    방가워용^^*
    캐나다 어디계시나요??
    토론토는..아주 가~~~끔 마굿간 소모임이 있답니다!!!
    넘넘 반갑고..환영합니다^^*
  • ?
    호주사는 2015.03.31 17:22
    안녕하세요..
    해외방 호주사는 이상민입니다

해외방에 자주 놀러 오셔서
    아쉬운맘
    오빨 향한 무한 애정
    모두 함께 나눠요^^
  • ?
    주노사랑 2015.03.31 23:16
    환영해주신 모든 모든분들께 감사드려요~

최은정님~ 여긴 뉴브런즈윅이고요 나중에 온타리오로 이사계획이 있어요
    가끔 있는 모임에도 한번 나가고 싶네요^.^
  • ?
    toronto 2015.04.01 07:23
    민선님..뉴브런즈윅 사시는군요..
    쫌..머네요..ㅎ
    거기서 이사들 많이 들어오시던데..
    온타리오로 들어오시면..꼭꼭 뵈요~~
    그전엔 요기 마굿간에서도 자주뵈염^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범