마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요

2013.05.15 05:34 조회수 1945

안녕하세요.

ㅋㅋ 미국 뉴욕주 시라큐스에 살아요.

이런곳이 있었군요...^^

아기 키우느라 혼자 지내는 시간이 많아 져서 이문세님 노래 들으며 추억에 푸욱 빠지는 날이 많아 졌어요.

그런김에 그냥....마굿간 회원으로...^^

미국 동부에 콘서트 계획있으신지 인터넷으로 찾아 보다가 여길 찾았아요...

자주 놀러 올께요.

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.15 07:17
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 가장 많으신
    우리들의 젊은오빠 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 휴식이 필요하실떄나 심심하실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~난글들 읽으시면서 즐~~건 시간 가지시고요.^^
    그대가 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    하늘~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^*^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.15 07:23
    우와
    아기가
    문세오빨
    알수도 있겠네요.^^*^^
  • ?
    Elizabeth 2013.05.19 11:27
    지금 인터넷으로 히든싱어 보고 있어요. 넘 좋아요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범