마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

아름다운 음악 선물에 감사드리려..

2013.05.30 14:51 조회수 1774

안녕하세요, 늦깎기 이문세 팬 가입인사 드립니다.

마흔 바라보는 나이에 사실은 첫 팬클럽 가입이예요.

제 나이면 서태지나 신승훈, 늦게는 HOT도 가능했겠다만서도.. 전혀 누군가의 팬은 되어본 적이 없었고,

친구들은 어렸을때 이문세의 별밤을 즐겨들었지만 전 그것도 아니었구요..

문세 오라버니를 좋아하게된건 너무나 늦은감이 있으나 한 5~6년전 출퇴근 할때 이문세의 오늘아침을 지각할때마다 들으면서였어요..

서른 중반이 훌쩍 넘고나서 노래를 우연히 접할때마다 어찌나 좋은지.

드디어 이렇게 팬클럽까지 가입하게 되네요..

어딘가 이문세씨가 볼지도 모르는 곳에 감사하다는 글을 남기고 싶었어요.

아름다운 음악을 세상해 선물해주셔서, 그리고 변치않고 멋진 뮤지션으로 남아있어주셔서 감사합니다.

이문세씨로 인해 세상이 많이 아름다워졌다는 것... 

아셨으면 해요!

당신의 음악과 삶에 감사드립니다..

진심을 담아, 박시정 드림

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.30 15:52
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.30 15:53
    새내기
    인사가 예쁘네요.^^
    지주..오셔서 함께 해요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범