마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

첫인사 드려요

2013.06.23 20:40 조회수 2019

첫 인사 드려요..

저는  지금 남편따라 중국생활한지 8년차 , 결혼한지 15년된 베테랑 주부입니다..

타국 생활 8년 동안  이문 세 오빠 노래들으며 버텼네요~~~

6월 1일 공연을 보기 위해 혼자 한국다녀왔구요....

15년 만에 가보는 공연은 정말 환상적이었어요.. 평생  기억에 남을 것 같네요..

중1때 부터 지금까지 이문세 오빠의 노래를 들으며 인생의 교훈을 깨닫고 있어요

나이들 수록 점점 가사가 더 깊게 와 닿네요~~

시간 될때마다 자주 들러서 공지사항 확인하고 글도 남기고

기호되면 마굿간 행사에도 참여해보고 싶네요 ..

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 21:04
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄...
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.23 21:05
    그러세요.
    중국은 가까우니까
    기회되시면 마굿간으로 놀러 오세요.^^
  • ?
    별쌤 2013.06.23 21:55
    앗 대통령께서 ^^
    반갑습니다..행사에서 볼수있길 바랄께요 ~
    유쾌한웃음 2013.06.24 09:28
    와..중국에서 공연보러 오셨었군요.
    ㅎㅎ 마굿간 가족되심을 축하드립니다!
    겨울마녀 2013.06.27 00:08
    반갑습니다 .. 자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범