마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

뉴욕 할렘에서 인사드려요!

2013.07.19 19:58 조회수 2133

제 평생에 팬 클럽은 처음으로 가입을 해보내요. ㅎㅎㅎ

정말 멋진 가수 이상의 사람..이문세..오빠를 만나고 싶어서..이야기 나누고자...찾아왔습니다.

정말로.. 전 그 어떤 가수도 따로 찾아서 듣는다는지...유튜브를 해가면서 듣지 않는 편인데..문세오빠는 사람 이문세는 제가 훅 빠져버렸네요. ^^

31일날 다시 뇩으로 돌아가기전에 콘서트라도 있으면 찾아가겠고만.. 없나봐요...ㅠㅠㅠ

자주 들어오겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.19 20:03
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠,,,문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나 지치실떄...
    이곳에 오셔서 잼~~~~~~~~~~나게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
    유쾌한웃음 2013.07.31 10:06
    뉴욕 할렘? ㅎㅎ
    그 말로만 듣던 그곳이군요.
    먼곳에 계시지만 마굿간에 자주 들어오시면 오빠와 늘 같이 하고
    있다고 생각드실겁니다.
    환영합니다~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범