마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

가입인사

2013.12.25 21:17 조회수 2220

안녕하세요, 메리 크리스마스네요.

오늘 어쩌다가 유투브를 보면서 이 문세님 노래를 다시 듣게 되었습니다.

어떻하다 보니 여기까지 왔네요, ^^

이 문세님 콘서트는 제가 평생에 처음으로 가본 콘서트였습니다, 정말 몇 시간을 행복하고 벅차게 보낸 기억이 있어요.

이 문세님, 건강하시고 행복한 연말 되시고 좋은 일 많으신 새해 되시길 빌어요...

흠... 이거 가입인사 하는덴데..

앞으로 잘 부탁드려요, 메리 크리스마스!

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.25 22:11
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    지나님은 가입인사를 이쁘게 하셔서 두배로^^환영하고요.
    마굿간에서 이쁜 추억 많이 쌓아가시길요^^♥
    샤방곰탱이 2013.12.26 01:06
    방가방가~~요!
    젤 먼저 확인한 년식~^^
    어쩜 나랑 생일이 똑.같.다~~!!! 음력.양력. 그것이 관건~ㅎㅎ.
    암튼 마굿간오심 추카추카드려여.
    근데 해외 어디여?~~
  • ?
    산에산에 2013.12.27 08:08
    저랑도 동갑이네요 ^^
    반가워요..저도..가입한지 얼마안된 새내기에요
    새해에도 복 많이 받구, 건강하세요 ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범